聖誕齊「SING 擁抱愛」

2019年12月17日「聖誕齊SING 擁抱愛」 2019年的聖誕節,香港不再一樣。感恩二千多年前,我們的救主耶穌基督道成肉身,賜給我們更新的生命。團契在Atrium舉辦「聖誕齊SING 擁抱愛」“Love & Hug, sing in Christmas”,透過詩歌、單張、糖果,向科大人傳遞愛和希望。

「午間講座: 暴力中成長」

2019年12月10日「午間講座: 暴力中成長」 近期整個社會不幸地被暴力氣氛所籠罩,或者自己也經歷過家庭暴力。建道神學院輔導系主任兼助理教授劉佩婷博士帶領大家探討怎樣在高壓力的環境下自處,生命仍能茁壯成長。

攝影講座 : 南極帝王之旅

2019年 5月15日攝影講座 : 南極帝王之旅 校友及攝影達人 Lina Wong於5月15日為我們介紹前往南極洲追尋南極光及罕見的帝王企鵝,分享她在南極看到的一點一滴,認識地球上這片無瑕的淨土。當天約有50人出席。  

青少年親子教育課程

青少年親子教育課程 團契舉辦「青少年親子教育課程」,透過觀看影片、小組討論、練習。同事們都對教養青少年掌握多一些技巧,增加多一些信心。今次共有16位家長參與其中。  

慶祝復活節

為了與科大人分享復活節的意義,團契在2019年4月15日(星期一) LG5麥當勞對出位置唱詩、派朱古力和單張/中信,讓大家曉得這個節日的重要意義。

認識穆斯林講座

國際視野(亞洲)總幹事Edward 宣教士於2019年1月16日及 23日親臨科大分享伊斯蘭教和基督教的分別,並他在伊斯蘭世界中宣教的經歷。    

DIY蚊怕水&防蚊膏工作坊

DIY蚊怕水&防蚊膏工作坊 團契於2018年6月27日及7月5日邀請了香薰達人Shirley Tse傳授驅蚊絕招,以全天然香薰油製作蚊怕水與蚊膏,有效驅趕蚊蟲,吸引了22位同事參與。  

啟發課程

團契在2018年4月7日至10月18日首次舉辦「啟發課程」,透過播放短片、分享、一同午膳,共同探索人生的真正意義。整個課程共11次的啟發內容,加上兩次分組傾談、3堂見證和福音簡介,總共有25位新朋友參加。非常感謝一班擔任組長、副組長和各項事奉人員奉獻的時間、體力和精神。求主祝福每一位參與其中的人