「開學崇拜」

2019年新學年開始了。願主賜大家有能力和智慧處理因開學而增加的工作;更願主祝福各同事手所作的工,蒙神喜悅。

在新學年開始之際,誠邀大家參與9月11日(星期三) 由「科大基督徒詩班」、「科大基督徒團契」和「科大教職員協會基督徒團契」合辦的「開學崇拜」

希望透過崇拜,鼓勵基督徒教職員和大學生在混亂、撕裂、黑暗的時代,勇於擇善固執,不致失去盼望。能以耶穌基督的心為心,作基督的見證人,與人同行。

我們很榮幸能邀請到九龍城浸信會黃榮基傳道親臨證道,並以「在絕望之中播下盼望」為主題勉勵我們。當晚除了詩班的同學會獻唱外,學生團契的敬拜讚美隊也會帶領敬拜環節。

崇拜將於晚上 7時30分在 LTC舉行。如有查詢,請電郵至 hkustsacf@ust.hk

 

 

「活出美好人生」課程

每個人都想擁有快樂、豐盛的人生,但人生卻少不免遇上困難、痛苦……

誠意邀請您和同事一同來參加這個課程,以生動活潑的方式,一起探索在充滿挑戰的人生裡,如何活出美好的人生。

題目 (日期):

1. 得救的把握和確據 (26/9)
2. 耶穌是生命的主 (3/10)
3. 祈禱生活的美好 (10/10)
4. 活出得勝的人生(17/10)

時間:   下午1至2時

地點:   Rm 2408 室 (lifts 17~18)

報名:   https://forms.gle/5ZPktFzabB5eX6jH6

查詢: hkustsacf@ust.hk

科大教職員協會基督徒團契