1.  詩歌分享會 (因應疫情取消)

誠邀您出席 2020-1-31 (星期五) 詩歌分享會

主題: 「新年的祝福」
時間:1-2pm
地點:The Base, 1/F, Lifts 29-30

  1. 最好的福氣 https://youtu.be/QrJOTXRl6qw
  2. 安靜 https://youtu.be/-dQELbDA7wU
  3. 我向祢禱告https://youtu.be/-IVXs-rBonc

** 誠意邀請懂得彈琴或結他的弟兄姊妹協助彈奏詩歌。如有感動,請電郵hkustsacf@ust.hk。 **

2.  DIY 「天然草本修護膏」製作班 (因應疫情暫時擱置)

大自然的植物中蘊含很多珍貴的成份,有些更可以提煉作醫藥用途。今次特選了三種植物製作成修護膏,不含防腐劑,與大家一起DIY。

簡介
左手香膏(止痕消炎)
功效:對消炎、紅腫、止痕、痘痘肌特別有效。輕度擦傷、刀傷、燒燙傷、蚊蟲咬傷、無名腫痛、皮膚過敏、異位性皮膚炎、濕疹等。

金盞花膏(抗敏舒緩)
功效:抗菌、消炎、止痕、消除浮腫、幫助傷口癒合,改善乾燥、敏感皮膚、濕疹、尿布疹等。特別適合嬰兒或敏感性肌膚。

紫雲膏(消炎萬用膏)
功效:消炎、止痕、輕度擦傷、刀傷、燒燙傷、蚊蟲咬傷、無名腫痛、皮膚過敏、異位性皮膚炎、濕疹等。跟左手香膏功用大同小異,多數用於刀傷燙傷。

日期 : 3月4日、11日及18日 (星期三, 可選一堂或三堂)
時間 : 下午1 至2 時
地點 : 待定
名額 : 10人*  (如果參加人數超出名額,將以抽籤決定入選學員。)
費用(包括每堂完成每款膏4盒, 每盒15g) :
– 科大教職員協會會員: 一堂: $150 / 位; 三堂:  $360 / 位
– 非科大教職員協會會員: 一堂: $180 / 位; 三堂:  $390 / 位
報名: 請即填妥報名表,報三堂者優先

截止報名日期: 2月10日(成功申請者將收到電郵確認)
付款方法: 在收到獲選電郵後一星期內以Payme或轉帳繳付(繳付方式另行通知)
注意事項 : 請確保自己能出席才報名,請恕未能安排補課。

* 所有參加者都必須是科大教職員或教職員協會會員/附屬會員; 教職員協會會員 / 附屬會員優先 。

3.「活出美好人生」課程 II

每個人都想擁有快樂、豐盛的人生,但人生卻少不免遇上困難、痛苦……

誠意邀請您和同事一同來參加這個課程,以生動活潑的方式,一起探索在充滿挑戰的人生裡,如何活出美好的人生。

1月16日(四) 抓緊天父兒女的名分
3月19日(四) 建立與天父的關係
4月16日(四) 認識天父話語的大能
5月21日(四) 明白天父的心意

導師: 生命頌浸信會傳道人歐陽耀輝先生
時間:   下午1至2時
地點:   Room 2408 (lifts 17-18)
對象: 適合初信、對信仰有興趣、或想重溫信仰內容的人士
費用: 全免

報名:   https://forms.gle/5ZPktFzabB5eX6jH6

查詢: hkustsacf@ust.hk

4. 「為香港禱告  · 敬拜  · 守望 (因應疫情取消)

「神啊!我曾求告你,因為你必應允我」。(詩17:6)
「義人呼求,耶和華聽見了,便救他們脫離一切患難」。(詩34:17)
「在禱告中要喜樂,在患難中要忍耐,禱告要恆切。(羅12:12)

在動盪不安的時代中,邀請科大主內同事和同學們以禱告呼求上主,守望我們的家。歡迎大家參與,一同為香港禱告守望,為掌權者、示威者、警察、市民等祈禱,求主憐憫。

日期: 2020年2月12日、19日、26日(逢星期三)
時間: 1至2時
地點: The Base, Lifts 29-30

查詢: hkustsacf@ust.hk

5.「情人節乾花杯手工」班   (因應疫情取消)

誠意邀請您參與「情人節乾花杯手工」班,親手製作小手工,送給親友或情人,或贈送予靈實醫院院友(2月15日(星期六)探訪) 表達愛和關心。

日期 (兩堂內容相同):

2020年 2月4日(星期二) (尚有少量名額) 
2020年 2月7日(星期五) (尚有少量名額)  
時間: 下午1至2時
地點: 電郵個別通知學員
費用 (每位學員製作兩個乾花杯,包括材料費) *:
自用或送親友: 科大教職員協會會員/附屬會員: HK$80位 (尚有少量名額)
– 非會員: HK$110/位 (如欲申請加入成為會員,請按這裡)
如製作的花杯是贈予靈實院友,將獲科大教職員協會資助每位學員$50  (已滿額)

程度: 適合初學者
報名: 請即填妥報名表
名額: 每一堂10位學員* (如果參加人數超出名額,將以抽籤決定入選學員。)
截止報名日期: 1月14日(成功申請者將收到電郵確認)
付款方法: 在收到獲選電郵後一星期內以Payme或轉帳繳付(繳付方式另行通知)
注意事項 : 請確保自己能出席才報名,請恕未能安排補課。

* 所有參加者都必須是科大教職員或教職員協會會員/附屬會員; 教職員協會會員 / 附屬會員優先 。

查詢: hkustsacf@ust.hk