各位同事:

時光飛逝,「科大教職員協會基督徒團契」今年成立五周年。回望過去五年,主的恩典多而又多,讓我們藉着查經班、講座、興趣班等活動服侍科大的同事,實踐主要我們彼此相愛的命令及將福音傳開。

今年在疫情下,我們看見不同的福音機構主動走進人群中,為資源貧乏的人士送上防疫物資和食物,為無助的人、孤單的人帶來溫暖和盼望。

在構思慶祝五周年的時候,面對疫情,我們不能聚會,但卻仍能合一 ; 我們不能見面,仍能互相關心 ; 在疫情下,當很多香港人面對減薪、失去工作時,我們是幸福的一群,仍有工作,生計不受影響。願我們每人都願意奉獻自己有的,去幫助社會上有缺乏的人。

一班有心的弟兄姊妹善用恩賜,親手做了或捐出以下的禮物:

1.     天然草本修護膏

2.     布口罩、口罩袋

3.     手造皮革製品

4.     經文相架

5.   油畫

6.   日本樹脂黏土手工盆栽

7.   女裝手袋

8.  模型車

所有收益將全部捐贈予「工業福音團契」(工福) 支持他們在疫情中各項工作,包括「愛心糧倉」、「社區抗疫關懷行動」等。如有意認購,請按此網上表格,先在表格內按     閣下奉獻款項選取可供認購的禮物。所有禮物會以先到先得形式送出。   閣下也可選擇只作奉獻而不需要禮物。請在收到確認電郵後,把奉獻款項存入「工福」的銀行戶口 (奉獻方法將隨確認電郵提供) ,再把存款記錄電郵給我們,以便安排領取禮物。

所有禮物盡量安排在五中至六月內交收。惟現時大部份同事仍以在家工作為主,如同事未在短期內返回科大,物件將予以保留直至大學回復正常工作時間。所有港幣100元或以上的奉獻捐款將可獲工福發出認可慈善捐款的扣稅收據。如有意參與,請在5月8日前填妥表格。如有查詢,歡迎電郵至: hkustsacf@ust.hk

祈望各位能支持今年的五周年慶祝活動,以行動實踐愛心幫助社會上有需要的人。母親節/父親節將到,各位也可把禮物呈獻給摯愛表達。願主祝福您!

科大教職員協會基督徒團契