定期活動

1. 2019 攝影講座 : 南極帝王之旅

繼去年「極光攝影講座」後,今次很榮幸再次邀請到校友及攝影達人 Miss Lina Wong,為我們介紹前往南極洲追尋南極光及罕見的帝王企鵝,且讓講者跟大家分享她在南極看到的一點一滴,認識地球上這片無瑕的淨土。詳情如下:

日期: 5月15日 (星期三)

時間: 下午1-2時

地點: LTG (Lifts 25-26)

講者畢業於美國紐約攝影學院,以拍攝南極光和北極光聞名,著有"環球極光攻咯"一書。曾報導 Lina 攝影經歷及作品的媒體包括: 香港電台電視部、東方日報、經濟日報、星島日報、明報、新假期、100毛…………等等。

 

2. 皮革班真皮皮帶 (適合男或女士)

家裡有舊皮帶,想換一條新的皮帶,但又好喜歡那個皮帶釦? 機會來了! 讓我們教大家如何製作一條皮帶,可用舊或新的皮帶釦。詳情如下:

日期: : 5月2日,5月9日,5月16日,5月23日(4堂,逢星期四)
時間 :  下午1至2 時
地點 :  科大教職員協會辦公室 (位於盧家驄大學中心)
名額 :  8人*  (如果參加人數超出名額 ,將以抽籤決定入選學員。)
費用 (包括皮革、材料及借用工具):

–    科大教職員協會會員: HK$150位
–    非科大教職員協會會員: HK$180 / 位 (如欲申請加入成為會員,請按這裡)

材料: 採用真皮植鞣革(2mm深啡色)或鉻鞣革(2.8mm黑色),可在皮革上壓英文字
款式: 皮帶釦可參考圖片,亦可自備

報名方法 : 請即填妥報名表
截止報名日期 :  4月15日(成功申請者將收到電郵確認)
付款方法: 在收到獲選電郵後一星期內以現金繳付 (繳付方式另行通知)
注意事項 :  請確保自己能出席所有課堂才報名,請恕未能安排補課。

* 所有參加者都必須是科大教職員或教職員協會會員/附屬會員.教職員協會會員/附屬會員優先。

 

科大教職員協會基督徒團契
http://cfellowship.sa.ust.hk/