科大普通話基督徒團契Praise God It’s Friday (PGIF)
科大普通話基督徒團契是香港科大的一群說普通話為主的基督徒,從各地千里迢迢來到香港。我們在這裏一起敬拜神,共同成長。在這裡,有一個你可以融入的群體,有一群熱心的弟兄姊妹,有一個像家一樣的地方。
聚會時間: 每週五 19:30~21:30
地點: 科技大學 4504 教室 (lift 25~26)
​聯繫人: 周桐 5162-7356 王雯靚 6036-1767
網絡連結:https://www.pgif-hkust.org/
團契主日會在香港聖經教會(Hong Kong Mandarin Bible Church) 聚會。

Clearwater Bay International Baptist Church (CBIBC) Putonghua Ladies Group
清水灣國際浸信會姊妹小組

姊妹團契
日期: 逢星期三
時間: 9:45 – 11:45am
聯絡: June Wang (wangjune@ust.hk; 9517 4842)
網絡連結:http://cbibc.org/